POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Información a los Usuarios

Con carácter general, el acceso a nuestro Sitio Web no exige su registro como usuario, por lo que Ud. podrá visitar nuestro sitio Web de forma anónima. No obstante lo anterior, ciertas funcionalidades pueden estar sujetas a la cumplimentación del previo registro de Usuario.

En caso de que Ud. decida registrarse en nuestro Sitio Web, deberá cumplimentar el/los oportunos formularios interactivos de recogida de datos, a través de los cuales le solicitaremos los datos estrictamente necesarios para proceder conforme a su solicitud. Su no cumplimentación llevará aparejada la imposibilidad de acceder al servicio solicitado. Cada formulario interactivo de recogida de datos inserto en el Sitio Web tendrá su propia política de protección de datos de carácter personal, en la que se le proporcionará la información detallada sobre las finalidades y usos previstos de la información.

El Usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, tanto a Nektium Pharma S.L. como a terceros.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Nektium Pharma S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos quien, como responsable del mismo, lo utilizará con la finalidad de gestionar su consulta.

2. Derechos ARCO

Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita, mediante la remisión de una comunicación escrita, acompañada de copia del DNI, a Nektium Pharma S.L. c/ Las Mimosas, 8 36118. Agüimes. Las Palmas España, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@nektium.com.

3. Medidas de Seguridad

Nektium Pharma S.L. le informa que dispone de las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo establecido los medios técnicos y humanos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. nos facilite a través de nuestro Sitio Web. Todo ello sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.